Torta della Foresta Nera con glassa di panna montata

Torta della Foresta Nera con glassa di panna montata
Foresta Nera torta con panna montata glassa richiede circa 38 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 36 porzioni con 263 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, crema di formaggio, panna da montare non casearia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta della Foresta Nera con glassa di panna montata, Torta della Foresta Nera con Glassa di mousse al cioccolato e mandorle, e Torta di formaggio cremoso della Foresta Nera.

Istruzione

1
Per la torta: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Allineare una padella mini-cupcake con 36 mini fodere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
In una ciotola di miscelazione resistente, mescolare insieme tutti gli ingredienti secchi. Una volta accuratamente miscelati, aggiungere tutti gli ingredienti bagnati tranne l'acqua bollente. Una volta tutti mescolati insieme, aggiungere lentamente l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Per il ripieno di ciliegie: mettere tutti gli ingredienti in una casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione e far bollire per 1 minuto. Quando il ripieno è fatto, dovrebbe essere spesso come marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Per il ripieno di crema di formaggio: In una piccola ciotola, montare la crema di formaggio con un mixer a mano fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere tutti gli altri ingredienti fino a completa combinazione. Raffreddare in frigorifero fino al momento dell'uso.
6
Per assemblare: Riempire le fodere cupcake due terzi del modo con la pastella. Spoon 1 cucchiaino di ripieno di crema di formaggio e 1 cucchiaino di riempimento di ciliegie in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CupcakeCupcake
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
7
Cuocere fino a quando la torta rimbalza dopo averlo toccato, circa 22 minuti. Quando i cupcakes sono fatti, togliere dalla padella e posto su un vassoio per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Montare la panna da montare non casearia in una ciotola di miscelazione resistente con un attacco di frusta fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
9
Mettere la panna montata in una sacca da pasticcere e, quando i cupcakes sono completamente raffreddati, versare una generosa quantità di glassa sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
10
Guarnire con scaglie di cioccolato e ciliegie al maraschino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Al MaraschinoCiliegie Al Maraschino
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti38 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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