Torta della Foresta Nera a cottura lenta

Slow-Cooker Foresta Nera torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 607 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai burro, ripieno di torta di ciliegie, miscela di torta al cioccolato fondente e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta della Foresta Nera a cottura lenta, torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, e Torta della Foresta Nera.
Istruzione
Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, versare il burro fuso.
Versare la pastella della torta (non mescolare).
Aggiungere il ripieno di torta di ciliegie, versando al centro.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 2 a 4 ore o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Servire caldo in ciotole condita con panna montata topping.