Torta della Foresta Nera

Foresta Nera torta è un senza latticini dessert. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 118 calorie. Se hai ripieno di torta di ciliegie, miscela di torta al cioccolato, budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, Torta della Foresta Nera, e Torta della Foresta Nera per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare pastella torta e cuocere come indicato sulla confezione per 2 (9 pollici) strati torta rotonda, mescolando mix budino secco in pastella prima di versare in pentole preparate. Torte fresche in padelle 15 min. Invertire su cremagliere; rimuovere delicatamente padelle. Torte fresche completamente.
Mescolare il ripieno di torta di ciliegie e kirsch. Riserva 1/2 tazza ciascuna della miscela ciliegia e FRUSTA fresco per guarnire; cucchiaio rimanente miscela ciliegia su 1 strato di torta sul piatto. Coprire con 1 tazza della FRUSTA FRESCA rimanente e il secondo strato di torta.
Spalmare 1-1 / 2 tazze della FRUSTA FRESCA rimanente sulla parte superiore e laterale della torta. Top con dollops della FRUSTA FRESCA rimanente.
Guarnire con miscela di ciliegie riservato e cioccolato grattugiato. Conservare in frigorifero.