Torta della Foresta Nera

Torta della Foresta Nera
Foresta Nera torta è un senza latticini dessert. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 118 calorie. Se hai ripieno di torta di ciliegie, miscela di torta al cioccolato, budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, Torta della Foresta Nera, e Torta della Foresta Nera per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Preparare pastella torta e cuocere come indicato sulla confezione per 2 (9 pollici) strati torta rotonda, mescolando mix budino secco in pastella prima di versare in pentole preparate. Torte fresche in padelle 15 min. Invertire su cremagliere; rimuovere delicatamente padelle. Torte fresche completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mescolare il ripieno di torta di ciliegie e kirsch. Riserva 1/2 tazza ciascuna della miscela ciliegia e FRUSTA fresco per guarnire; cucchiaio rimanente miscela ciliegia su 1 strato di torta sul piatto. Coprire con 1 tazza della FRUSTA FRESCA rimanente e il secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
KirschKirsch
4
Spalmare 1-1 / 2 tazze della FRUSTA FRESCA rimanente sulla parte superiore e laterale della torta. Top con dollops della FRUSTA FRESCA rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
5
Guarnire con miscela di ciliegie riservato e cioccolato grattugiato. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista