La torta del pescatore richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 2694 calorie, 199 g di proteine, e 129g di grasso. Per $21.86 per porzione, questa ricetta coperture 86% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, senape e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è grande. Torta del pescatore, Torta del pescatore, e Torta del pescatore sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 232°. Lessare le patate per 8-10 minuti o fino a cottura completa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scolare e schiacciare con burro e latte.Condire a piacere con sale e pepe e mettere da parte per raffreddare.Preparare i singoli ramekins impilando gli spinaci in modo uniforme sul fondo di ciascuno. Top con uno strato di eglefino pieces.In una grande padella saut o padella, scaldare l'olio e soffriggere la cipolla e la carota lentamente, circa 5 minuti o fino a un po ' morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Haddock
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la panna e mescolare fino a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
4
Togliere dal fuoco e mescolare in formaggio, senape, noce moscata, succo di limone e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
5
Aggiungere i piselli e tornare al calore.Portare a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a un po ' addensato, circa 5 minuti.Raffreddare 5 minuti, poi mestolo sopra eglefino, assicurandosi che ogni ramekin ottiene un sacco di verdure.Fai cadere due o tre cucchiai colmi di purè di patate sopra ogni ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Haddock
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Mestolo
6
Stendere un po ' in modo uniforme lasciando spazio ai bordi per il vapore per sfogare.Completare con una spolverata di parmigiano e / o pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Libbre Di More (circa
7
Cuocere 15 minuti o fino a quando l'eglefino è cotto e la parte superiore è ben rosolata.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.