Torta del pastore spettrale
Torta di pastore spettrale è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 316 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi il sugo di manzo, la polvere di aglio, la carne macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torta del pastore spettrale, Torta di pastore Paleo, e Cupcakes spettrali.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. In padella da 12 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Mettere da parte 12 piselli (da verdure surgelate) per guarnire.
Aggiungere le verdure surgelate rimanenti, i pomodori e il sugo alla miscela di manzo.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua, il burro e l'aglio in polvere a ebollizione.
Togliere dal fuoco; aggiungere il latte. Mescolare le patate asciutte; mescolare bene.
Miscela di manzo cucchiaio in ungreased 8 pollici quadrato (2-quart) o ovale (2 1/2-quart) vetro teglia. Con grande cucchiaio, fare 6 cumuli di miscela di patate in cima miscela di manzo a guardare come fantasmi.
Metti 2 piselli riservati su ogni tumulo per assomigliare agli occhi.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando le patate sono impostati e la miscela è calda.