Torta del Pastore italiano

Torta del Pastore italiano
La ricetta Torta del pastore italiano può essere fatta in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 469 calorie, 19g di proteine, e 33g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale europeo. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai origano, sale, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta del Pastore italiano, Torta del Pastore italiano, e Torta di pastore all'italiana.

Istruzione

1
Linea unpricked pasticceria shell con un doppio spessore di heavy-duty foil.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
2
Infornare a 450° per 7 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Togliere dal forno e togliere la pellicola; mettere da parte. Ridurre il calore a 350°.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
4
In una padella grande, cuocere la salsiccia fino a quando non è più rosa; scolare bene su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Mettere la ricotta e l'uovo in un frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Trasferire in una grande ciotola; mescolare patate, panna acida, origano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
OriganoOrigano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mettere la salsiccia in guscio di pasta; top con il composto di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
SalsicciaSalsiccia
PatataPatata
8
Condire con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
Cuocere per 50-60 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
10
Cospargere di formaggio; lasciare riposare fino a quando si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
11
Guarnire con pomodori gettati con prezzemolo tritato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista