Torta del Pastore italiano
La ricetta Torta del pastore italiano può essere fatta in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 469 calorie, 19g di proteine, e 33g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale europeo. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai origano, sale, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta del Pastore italiano, Torta del Pastore italiano, e Torta di pastore all'italiana.
Istruzione
Linea unpricked pasticceria shell con un doppio spessore di heavy-duty foil.
Infornare a 450° per 7 minuti.
Togliere dal forno e togliere la pellicola; mettere da parte. Ridurre il calore a 350°.
In una padella grande, cuocere la salsiccia fino a quando non è più rosa; scolare bene su carta assorbente.
Mettere la ricotta e l'uovo in un frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio.
Trasferire in una grande ciotola; mescolare patate, panna acida, origano, sale e pepe.
Mettere la salsiccia in guscio di pasta; top con il composto di patate.
Cuocere per 50-60 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.
Cospargere di formaggio; lasciare riposare fino a quando si scioglie.
Guarnire con pomodori gettati con prezzemolo tritato se lo si desidera.