Torta del pastore della mamma

Torta del pastore della mamma potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 537 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di pomodoro, salsa worcestershire, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 90 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Torta di pastore Paleo, I migliori muffin di zucchine della mamma, e La migliore polpettone di mia madre.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le patate e l'acqua a coprire in una pentola capiente a fuoco vivo. Far bollire per 15 minuti. Nel frattempo, rosolare la carne macinata in una grande padella a fuoco medio alto; scolare il grasso in eccesso.
Alla carne macinata, aggiungere la salsa di pomodoro, prezzemolo, salsa Worcestershire a piacere, sale, pepe nero macinato e fagiolini. In una piccola ciotola separata, mescolare la farina con l'acqua 3 cucchiai e mescolare nella miscela di manzo.
Mescolare bene tutti insieme.
Scolare le patate, schiacciare e distribuire sulla miscela di manzo
Posizionare da 2 a 3 fori di sfiato attraverso il purè di patate.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 minuti.
Spennellare il latte sulle patate per gli ultimi 5 minuti di cottura.