Torta del pastore

Torta del pastore
Shepherd's Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 426 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle, pepe, foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di ciliegie.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare la guarnizione di patate: In una grande casseruola aggiungere le patate e l'aglio e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere, scoperto, fino a quando le patate sono forchetta-tenera, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AglioAglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Drenare.
4
Trasferire le patate e l'aglio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la panna acida, 1/4 tazza di brodo, burro, sale e pepe, e battere a bassa velocità con un mixer a mano fino a quando le patate sono leggere e soffici, circa 1 o 2 minuti. Se la miscela è troppo secca, aggiungere il restante brodo di 1/4 di tazza. Non mescolare troppo. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
BurroBurro
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia rotonda da 10 pollici con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a doratura e quasi croccante, circa 7 a 8 minuti. Con una schiumarola, trasferire la pancetta in un piatto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
3
Aggiungere l'olio ai gocciolamenti nella padella e mettere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le cipolle e 1/2 cucchiaino di sale, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto morbide e appena cominciando a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
5
Cospargere lo zucchero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle iniziano a caramellare, circa 3 minuti. Mescolare la carne e cuocere, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio-alto, fino a quando la carne inizia a rosolare, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
ManzoManzo
6
Aggiungere le carote, i piselli e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e la farina e cuocere, mescolando, fino a quando ben amalgamato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
VegetaleVegetale
CarotaCarota
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PiselloPisello
7
Aggiungere la birra, portare a ebollizione e far bollire per 3 minuti. Cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno e raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella, circa 2 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
8
Aggiungere la pancetta cotta, il brodo, il rosmarino, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la salsa si addensa, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
RosmarinoRosmarino
PepePepe
BrodoBrodo
SalsaSalsa
SaleSale
9
Spoon la miscela di carne nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Distribuire uniformemente la guarnizione di patate sulla miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
ManzoManzo
11
Cuocere fino a quando il ripieno è caldo, la guarnizione è leggermente dorata e i bordi sono spumosi, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere dal forno e cospargere con il formaggio. Tornare al forno e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Lasciare riposare fuori dal forno per 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Cospargere di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Ingrediente

42 cucchiai di burro fusopancetta, tagliata a strisce sottilipancetta, tagliata a strisce sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBocconcini di verduraBocconcini di verdura1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBocconcini di verduraBocconcini di verdura1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro, ammorbiditoburro, ammorbidito2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilea 3 carote medie, tritate grossolanamente, (circaa 3 carote medie, tritate grossolanamente, (circa11 cucchiaio di origano essiccatofarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato1Oreo ripieni doppifoglie fresche di rosmarino tritate finementefoglie fresche di rosmarino tritate finemente2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObirra chiara o scurabirra chiara o scura21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle tritatecipolle tritate1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli congelati, scongelatipiselli congelati, scongelati4grandepatate russet, sbucciate e squartatepatate russet, sbucciate e squartate1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Barretta di caramello Heath in pezzisale, più 1/2 cucchiainosale, più 1/2 cucchiaino1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1Oreo ripieni doppi1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrattugiato svizzero o Cheddargrattugiato svizzero o Cheddar22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire11 cucchiaio di origano essiccato1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste10spicchi d'aglio interi, sbucciatispicchi d'aglio interi, sbucciati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista