Torta del pastore
La ricetta Shepherd s Pie potrebbe soddisfare la tua voglia scozzese in circa 2 ore. Questa ricetta rende 8 porzioni con 532 calorie, 27g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di brodo di pollo, sale e pepe kosher, patate russet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di Butterfinger per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate e le rape in una pentola capiente e coprire con acqua fredda; aggiustare di sale. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 25 minuti; scolare, riservando la pentola.
Nel frattempo, fare il ripieno: Cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Scolare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso; aggiungere la carne nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 4 minuti.
Aggiungere la cipolla, le carote e il sedano e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Aggiungere i funghi, timo e concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando incorporato, circa 3 minuti.
Mescolare la farina nelle verdure fino a quando incorporato, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo, salsa Worcestershire, 3/4 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe. Cuocere fino a quando leggermente addensato, circa altri 3 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Unire il burro e il latte nella pentola riservata e cuocere a fuoco medio fino a quando il burro è sciolto. Riportare le patate e le rape nella pentola e schiacciare con uno schiacciapatate o un cucchiaio di legno fino a che liscio. Mescolare il parmigiano e l'erba cipollina e condire con sale e pepe.
Trasferire il ripieno in una teglia da 2 1/2 litri e coprire con la guarnizione, distribuendo uniformemente.
Cuocere fino a quando la guarnizione è dorata, circa 35 minuti.
Lasciare riposare 15 minuti prima di servire.