Torta del pastore

Torta del pastore
Shepherd's Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 440 calorie, 34g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, carote, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili sono Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di ciliegie.

Istruzione

1
Mettere le patate tagliate in una grande pentola, coprire con acqua fredda e aggiungere sale. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenera forchetta, circa 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare bene in un colino. Mentre le patate sono ancora calde, premerle attraverso un ricer di patate o un mulino per alimenti e in una ciotola. Montare il latte caldo e il burro ammorbidito fino a incorporarlo e le patate sono soffici. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Per il ripieno: In una casseruola da 2 litri a fuoco medio, aggiungere l'olio, quindi brasare la carne con l'aglio, la cipolla e le foglie di alloro. Condire con sale e pepe. Quando la carne è rosolata e la cipolla è tenera, spolverare con la farina. Cuocere per 3-4 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Versare il brodo di manzo e cuocere per 2 minuti fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
5
Aggiungere i pomodori in scatola e le verdure intere legate insieme. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti per infondere i sapori, quindi rimuovere il fascio di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde TritatoPeperone Verde Tritato
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6
Aggiungere i piselli, le carote, le cipolline e il prezzemolo. Assaggia e regola il condimento secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Trasferire la miscela di carne in una casseruola da 9 a 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
8
Distribuire uniformemente il purè di patate sopra la casseruola. Dot con burro se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
9
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F fino a quando le patate sono dorate, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute42
Rivista