Shepherd's Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 440 calorie, 34g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, carote, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili sono Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di ciliegie.
Istruzione
1
Mettere le patate tagliate in una grande pentola, coprire con acqua fredda e aggiungere sale. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenera forchetta, circa 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare bene in un colino. Mentre le patate sono ancora calde, premerle attraverso un ricer di patate o un mulino per alimenti e in una ciotola. Montare il latte caldo e il burro ammorbidito fino a incorporarlo e le patate sono soffici. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Frutto Di Fragola A Piedi
Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Per il ripieno: In una casseruola da 2 litri a fuoco medio, aggiungere l'olio, quindi brasare la carne con l'aglio, la cipolla e le foglie di alloro. Condire con sale e pepe. Quando la carne è rosolata e la cipolla è tenera, spolverare con la farina. Cuocere per 3-4 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Caramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Versare il brodo di manzo e cuocere per 2 minuti fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
5
Aggiungere i pomodori in scatola e le verdure intere legate insieme. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti per infondere i sapori, quindi rimuovere il fascio di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6
Aggiungere i piselli, le carote, le cipolline e il prezzemolo. Assaggia e regola il condimento secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Trasferire la miscela di carne in una casseruola da 9 a 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
8
Distribuire uniformemente il purè di patate sopra la casseruola. Dot con burro se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Frutto Di Fragola A Piedi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
9
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F fino a quando le patate sono dorate, circa 30 minuti.