Torta del cacciatore di piatti profondi
Deep-Dish Hunter's Pie dura circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 4,0 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 266 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, sale, peperone e rosmarino. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 60%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta di mele Deep-Dish, la torta di mele Deep-Dish e la torta di prugne Deep-dish.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente finché saranno tenere; scolare e schiacciare.
Aggiungere l'aglio, il latte, il burro, il rosmarino, il sale e il pepe; accantonare.
In una padella capiente, rosolare i funghi, le carote, la cipolla e il peperone verde nel burro finché sono teneri.
Aggiungere la carne di cervo, il brodo, il timo e la noce moscata. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti o fino a quando la carne e le verdure saranno tenere.
Unisci la farina e l'acqua fino a ottenere un composto liscio; mescolare nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Trasferire su un 2 qt unto. teglia.
Distribuire sopra il purè di patate.
Cuocere in forno, scoperto, a 350 per 30-40 minuti o fino a quando bolle.
Cuocere 5 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.
Cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Torta nel menu? Prova l'abbinamento con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Riesling McFadden Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
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Riesling McFadden a vendemmia tardiva
Vendemmia tardiva e benedetta dalla Botrytis, come Château d'Yquem, questa è un'esperienza sublime. L'albicocca al miele incontra la torta di mele cotta in un bicchiere. Molto semplicemente, questo è il miglior vino da dessert che assaggerai, anche al doppio del prezzo, nella tua vita.