torta del 35 ° anniversario

torta del 35 ° anniversario
35 ° anniversario torta prende circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 264 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 50. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, estratto di vanillan, farina di torta e diffusione di olio vegetale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: 35 ° anniversario colibrì Torta, Torta Anniversario, e I nostri servizi di consulenza e consulenza.

Istruzione

1
Coprire un 20-in. x 14-in. servire bordo con carta da regalo, taping avvolgere sul retro del bordo. Coprire il bordo avvolto con cellophane trasparente allo stesso modo; mettere da parte. Linea due unta e infarinata 13-in. x 9-in. teglie con carta cerata; ungere e infarinare la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Per il primo strato di torta, in una grande ciotola, crema 1 tazza più 2 cucchiai di burro, metà della crema di formaggio e 2-1 / 4 tazze di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere 6 uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in 3/4 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Aggiungere 2-1 / 4 tazze di farina; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5
Versare in una padella preparata.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cuocere a 325° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella. Ripetere per il secondo strato di torta.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Per glassare, in una grande ciotola, crema di burro fino a quando leggero e soffice. Sbattere lo zucchero e la vaniglia dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere abbastanza latte per ottenere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
9
Usando un coltello seghettato, livella le cime delle torte se necessario.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
10
Posizionare uno strato di torta sul bordo coperto. Frost top con 1-1 / 2 tazze glassa; diffusione lampone riempimento entro 1/2 in. di bordi. Top con strato rimanente. Frost top e lati della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
11
Per la trapunta fondente, in una grande ciotola di un mixer per impieghi gravosi, l'olio vegetale crema si diffonde fino a quando non è leggero e soffice. Sbattere lo zucchero dei pasticceri fino a renderlo friabile. Battere gradualmente nello sciroppo di mais a bassa velocità (la miscela sarà rigida).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Su una superficie di lavoro spolverata di zucchero per pasticceri, stendere il fondente in un 10-1 / 2-in. quadrato; tagliare 1/4 in. da tutti i lati con una ruota di pasticceria scanalata. Riferimento alla Fig. 1, utilizzare il bordo dritto di un righello per formare una linea parallela 1/4 in. da ogni bordo scanalato premendo delicatamente verso il basso per fare rientranze poco profonde. Vedi Fig.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
13
Segnare una linea parallela 1 in. dall'ultima riga su ciascun lato. Vedi Fig.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
14
Riferimento alla Fig. 4, utilizzare il righello per formare quattro 5-in. Piazza. Segnare una linea parallela 1 in. da ogni lato delle due linee che si intersecano al centro della trapunta. Vedi Fig.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
15
Crea un quadrato diagonale (circa 1-3/4-in.) al centro di ogni piazza più grande. Vedi Fig.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
16
Posizionare con cura la trapunta fondente in diagonale sulla torta, le estremità drappeggiate lungo i lati, come in Fig.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
17
Con colorante alimentare e un pennello pulito, dipingere quilt quadrati teal e bordeaux; tamponare delicatamente con carta assorbente. Vedi Fig.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
18
La parte superiore della trapunta fondente finita dovrebbe assomigliare a Fig.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
19
Per il cuore topper, in un forno a microonde, sciogliere il rivestimento di caramelle bianche; mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente. Su carta cerata, disegna un 2-in. cuore. Pipe candy coating lungo il bordo del cuore; lasciare asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
20
Stendere il restante rivestimento di caramelle all'interno del cuore; lisciare con una spatola e lasciare asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
21
Vernice cuore borgogna; tamponare delicatamente con carta assorbente e lasciare asciugare. Pipe candy coating lungo i bordi interni del cuore; pipe" 35 " all'interno del cuore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
22
Lasciare asciugare. Con un coltello affilato, fare una fessura all'interno angolo di torta; inserire cuore topper.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving50
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista