Torta dei re
Se avete intorno 4 ore e 15 minuti per trascorrere in cucina, Torta dei re potrebbe essere un grande lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 228 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 66 centesimi per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 172 fan. Se hai scorza candita di agrumi, zucchero semolato, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 31%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Architetti e Re, Pane dei Tre Re: Rosca de Reyes, e Rosca de Reyes (Pane dei Tre Re).
Istruzione
Immergere scorze di agrumi, uvetta, pinoli e ciliegie nello sherry o nel brandy durante la notte fino a quando non sono paffuti. Misurare 140g / 5oz di fl nostro in una grande ciotola e mescolare con il lievito. Versare la farina e il sale rimanenti in una ciotola separata e mettere da parte.
Scaldare il latte fino a quando appena caldo, fare un pozzo al centro della miscela di farina, e gradualmente aggiungere il latte per formare una pastella, battendo fino a che liscio. Coprire con un canovaccio e lasciare per 20 minuti, fino a quando schiumoso.
In un'altra ciotola, sbattere il burro, lo zucchero e gli zest fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere le uova, un po ' alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Non preoccupatevi se cagliata, questo non influenzerà la torta finale. Mescolare il mix nella pastella, insieme alla farina rimanente, per fare un impasto. Girare su una superficie infarinata e impastare per 5 minuti, fino a che liscio ed elastico. Impastare nel mix di frutta, un po ' alla volta, impastare dopo ogni aggiunta fino a distribuire uniformemente. Questo bit è disordinato, ma spolverare l'impasto e le mani con la farina mentre si lavora.
Versare l'impasto in una ciotola pulita e coprire. Lasciare per 2 ore, fino a raddoppiare le dimensioni. Imburrare una grande teglia. Impastare nuovamente brevemente l'impasto, quindi formare una salsiccia, lunga circa 50 cm. Arricciare sulla teglia per fare un anello, pizzicando le estremità per unirsi. Infilare il gingillo sotto la torta, coprire e lasciare per 1 ora, fino a raddoppiare le dimensioni.
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Affettare i canditi e schiacciare le zollette di zucchero a pezzetti (metterle in una tazza e utilizzare l'estremità di un mattarello).
Spennellare la parte superiore dell'anello con l'uovo e decorare con frutta candita e zucchero.
Cuocere per 45 minuti, quindi trasferire su una gratella e spazzolare la parte superiore con marmellata. Lasciare raffreddare prima di tagliare.