Torta de Quesito con Bocadillo (formaggio fresco colombiano e pasta di Guava)
Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $3.31 per porzione. Una porzione contiene 432 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso. 196 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di farina per tutti gli usi, amido di mais, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Paletas de Coco con Bocadillo (ghiaccioli in pasta di cocco e guava), Torta de Pastores (formaggio colombiano e budino di riso), e PIANTAGGINE AL FORNO CON GUAVAN E FORMAGGIO (PLATANOS ASADOS CON BOCADILLO Y QUESO) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF. Tortiera al burro e foderarla con carta pergamena. Setacciare insieme la farina, l'amido di mais, la cannella in polvere e il lievito e impostare aside.In una ciotola con un miscelatore elettrico, battere il burro e lo zucchero a velocità media, raschiando lungo i lati della ciotola, fino a quando la luce e soffice, 3 a 4 minuti.
Aggiungere le uova, la vaniglia, il latte, il formaggio e battere fino a che liscio e mescolato, circa 1 minuto in più. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina fino a che liscio.
Trasferire metà della pastella nella padella preparata.
Posizionare i pezzi di pasta di guava sulla pastella, distribuendola uniformemente.Top con la pastella rimanente e cuocere per circa 30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.