Torta cucciolo di cane

Torta cucciolo di cane
La ricetta Puppy Dog Cake potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 865 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero a velo, crema di formaggio, frutta roll-up, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di compleanno cucciolo, Torta pastella cucciolo Chow, e Torta pastella cucciolo Chow per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola a microonde, sciogliere il cioccolato semidolce; mescolare fino a che liscio. Mescolare in sciroppo di mais solo fino a quando la miscela è ben amalgamata, forma una palla e non è più lucido. Girare su un 8-in. quadrato di carta cerata. Premere miscela di cioccolato in un 7-in. Piazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare la miscela a temperatura ambiente fino a quando non si asciuga al tatto, circa 2 ore.
3
Lasciare riposare le uova separate a temperatura ambiente per 30 minuti. In una ciotola a microonde, microonde cioccolato bianco con acqua al 30% di potenza fino a quando il cioccolato è sciolto; raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli d'uovo, la vaniglia e la miscela di cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Unire la farina e il bicarbonato di sodio; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latticello. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di cioccolato bianco con cocco e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Riempire quattro tazze di muffin unte mezzo pieno con la pastella. Cucchiaio rimanente pastella in due unta 9-in. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
7
Cuocere cupcakes a 350 per 15 minuti e torte per 35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere lo zucchero a velo, il latte e la vaniglia. Mettere da parte 1 cucchiaino per decorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
10
Stendere la miscela di cioccolato su carta cerata a 1/8-in. spessore. Usando un coltello affilato, ritaglia due 4-in. x 2-in. orecchie; rotondo un'estremità di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
11
Tagliare due 1-1 / 4-in. cerchi per occhi, due 1-in. strisce lunghe per le sopracciglia e un 5-in.cuore per museruola; mettere da parte.
12
Per assemblare, mettere una torta su un grande piatto o bordo coperto (circa 14 in. x 11 pollici.).
13
Tagliare cime cupcake; tagliare un 1/4-in. pezzo da un bordo arrotondato da ogni cupcake e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
14
Posizionare il lato tagliato di due cupcakes contro il lato della torta con i bordi che toccano; top gelo di torta e cupcakes. Top con restante torta e cupcakes; top gelo e lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
15
Posizionare le orecchie di fronte ai cupcakes, inserendo le estremità piatte nel lato della torta 1/4 in. dall'alto. Piegare le orecchie sopra la parte superiore della torta. Posizione occhi, sopracciglia e museruola come mostrato nella foto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
16
Posizionare una piccola quantità di glassa riservata sul retro di ogni menta; inserire due per gli occhi e due per il naso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
17
Posizionare la liquirizia sul muso come mostrato. Con le forbici, tagliare frutta roll-up in un 4-in. striscia e arrotondare un'estremità; posizionare dritto e sotto il muso per la lingua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SmartiesCaramelle Smarties
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute4
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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