Torta cucciolo di cane

Torta cucciolo di cane
La ricetta Puppy Dog Cake potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 865 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero a velo, crema di formaggio, frutta roll-up, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di compleanno cucciolo, Torta pastella cucciolo Chow, e Torta pastella cucciolo Chow per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola a microonde, sciogliere il cioccolato semidolce; mescolare fino a che liscio. Mescolare in sciroppo di mais solo fino a quando la miscela è ben amalgamata, forma una palla e non è più lucido. Girare su un 8-in. quadrato di carta cerata. Premere miscela di cioccolato in un 7-in. Piazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare la miscela a temperatura ambiente fino a quando non si asciuga al tatto, circa 2 ore.
3
Lasciare riposare le uova separate a temperatura ambiente per 30 minuti. In una ciotola a microonde, microonde cioccolato bianco con acqua al 30% di potenza fino a quando il cioccolato è sciolto; raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli d'uovo, la vaniglia e la miscela di cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Scrapple FrescoScrapple Fresco
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Unire la farina e il bicarbonato di sodio; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latticello. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di cioccolato bianco con cocco e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Riempire quattro tazze di muffin unte mezzo pieno con la pastella. Cucchiaio rimanente pastella in due unta 9-in. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
7
Cuocere cupcakes a 350 per 15 minuti e torte per 35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere lo zucchero a velo, il latte e la vaniglia. Mettere da parte 1 cucchiaino per decorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
10
Stendere la miscela di cioccolato su carta cerata a 1/8-in. spessore. Usando un coltello affilato, ritaglia due 4-in. x 2-in. orecchie; rotondo un'estremità di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Tagliare due 1-1 / 4-in. cerchi per occhi, due 1-in. strisce lunghe per le sopracciglia e un 5-in.cuore per museruola; mettere da parte.
12
Per assemblare, mettere una torta su un grande piatto o bordo coperto (circa 14 in. x 11 pollici.).
13
Tagliare cime cupcake; tagliare un 1/4-in. pezzo da un bordo arrotondato da ogni cupcake e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
14
Posizionare il lato tagliato di due cupcakes contro il lato della torta con i bordi che toccano; top gelo di torta e cupcakes. Top con restante torta e cupcakes; top gelo e lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
15
Posizionare le orecchie di fronte ai cupcakes, inserendo le estremità piatte nel lato della torta 1/4 in. dall'alto. Piegare le orecchie sopra la parte superiore della torta. Posizione occhi, sopracciglia e museruola come mostrato nella foto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
16
Posizionare una piccola quantità di glassa riservata sul retro di ogni menta; inserire due per gli occhi e due per il naso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
17
Posizionare la liquirizia sul muso come mostrato. Con le forbici, tagliare frutta roll-up in un 4-in. striscia e arrotondare un'estremità; posizionare dritto e sotto il muso per la lingua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SmartiesCaramelle Smarties
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute4
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista