Torta Crunch arancione

Torta Crunch arancione
Orange Crunch Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 581 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di zucchero di canna, miscela di torta, cannella in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Crunch arancione, Torta Crunch arancione, e Torta arancione Crunch dalla stanza delle bolle per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F (le pentole scure o antiaderenti non sono raccomandate). Ungere i fondi solo di due teglie rotonde da 8 o 9 pollici. Foderare i fondi delle padelle con carta cerata, quindi ungere e infarinare intere padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare le briciole di cracker, lo zucchero di canna, le noci pecan, la cannella e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BurroBurro
PecanPecan
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere 1 tazza di miscela di pecan in modo uniforme sul fondo di ogni padella; premere delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
In grande ciotola, battere torta mix, buccia d'arancia, succo d'arancia miscela, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Versare uniformemente nelle padelle.
6
Cuocere giri da 8 pollici da 34 a 41 minuti, giri da 9 pollici da 30 a 37 minuti, o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e le cime sono ricche di marrone dorato. Raffreddare in padelle 15 minuti. Eseguire con attenzione coltello affilato intorno ai lati di padelle per allentare torte.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
ColtelloColtello
7
Rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento, mettendo lato miscela briciola verso l'alto. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
In una grande ciotola, mescolare glassa ingredienti fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Mettere 1 strato, lato briciola verso l'alto, sul piatto da portata.
10
Spalmare con 1 tazza di glassa entro 1/4 di pollice di bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
11
Aggiungere il secondo strato, lato briciola verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
12
Guarnire con fette d'arancia. Per servire, tagliare la torta con coltello seghettato. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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