Torta Crunch ai cereali Trix™

Torta Crunch ai cereali Trix™
Trix ™ Cereali Crunch Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 327 calorie. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. la persona 51 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di buccia di lime, colori alimentari liquidi al neon e al neon, buccia d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 ora. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta Crunch ai cereali Trix® , Trix® Torta di cereali Pops, e Torta gelato Trix.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Grasso fondi solo di 2 (8-o 9 pollici) tortiere rotonde. Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Dividere la pastella in modo uniforme tra due ciotole separate (circa 2 tazze ciascuna). In una ciotola, aggiungere 25 gocce di colore alimentare giallo e 4 gocce di colore alimentare rosso; mescolare bene. Mescolare la buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare in una delle pentole. In altra ciotola, aggiungere 25 gocce di colore alimentare verde al neon e 2 gocce di colore alimentare blu al neon; mescolare bene. Mescolare la buccia di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare BluColore Alimentare Blu
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare in altra padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per 8-o giri da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Posizionare lo strato di torta verde, lato superiore verso il basso, sul piatto da portata.
7
Spalmare 1/3 di tazza di glassa in cima. Top con strato di torta arancione, lato superiore verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
8
Cospargere di cereali sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEsperto
Pronti21 ore
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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