Torta Crunch ai cereali Trix™

Trix ™ Cereali Crunch Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 327 calorie. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. la persona 51 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di buccia di lime, colori alimentari liquidi al neon e al neon, buccia d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 ora. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta Crunch ai cereali Trix® , Trix® Torta di cereali Pops, e Torta gelato Trix.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Grasso fondi solo di 2 (8-o 9 pollici) tortiere rotonde. Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Dividere la pastella in modo uniforme tra due ciotole separate (circa 2 tazze ciascuna). In una ciotola, aggiungere 25 gocce di colore alimentare giallo e 4 gocce di colore alimentare rosso; mescolare bene. Mescolare la buccia d'arancia.
Versare in una delle pentole. In altra ciotola, aggiungere 25 gocce di colore alimentare verde al neon e 2 gocce di colore alimentare blu al neon; mescolare bene. Mescolare la buccia di lime.
Versare in altra padella.
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per 8-o giri da 9 pollici.
Posizionare lo strato di torta verde, lato superiore verso il basso, sul piatto da portata.
Spalmare 1/3 di tazza di glassa in cima. Top con strato di torta arancione, lato superiore verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.
Cospargere di cereali sulla parte superiore della torta.