Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Caffè-mandorla Torta fragile una prova. Una porzione contiene 647 calorie, 11 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, farina, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta alla mandorla, Gelato al caffè e mandorle, e Torte al caffè, Mandorle e cioccolato.
Istruzione
1
Per la torta, regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Setacciare insieme la farina setacciata e 3/4 tazza di zucchero in una grande ciotola. Fare bene al centro e aggiungere tuorli d'uovo, acqua, succo di limone e estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere insieme fino a quando combinato.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
In una ciotola separata pulita e asciutta, montare gli albumi, la crema di tartaro e il sale con l'attacco della frusta a velocità media fino a formare picchi morbidi, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 3/4 di tazza e continuare a montare fino a formare picchi rigidi, da 2 a 3 minuti in più. Mescolare 1/3 di albumi in pastella con spatola di gomma fino a quando completamente incorporato. Piegare delicatamente gli albumi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare patter in ungrased tubo pan.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Tagliare la pastella con un coltello, roteandola delicatamente avanti e indietro per rompere le grandi bolle d'aria.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Cuocere fino a quando top molle indietro quando si preme verso il basso su di esso, 50 a 55 minuti. Invertire pan sul rack di raffreddamento e raffreddare completamente, 2 a 2 1/2 ore. Preparare la guarnizione fragile mentre la torta si raffredda.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Linea grande teglia con carta da forno. Ungere la pergamena con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
9
In una casseruola dal fondo medio pesante, unire mandorle, zucchero, sciroppo di mais, acqua e polvere di caffè espresso. Cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie, da 2 a 3 minuti. Aumentare il calore a medio-alto e far bollire, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela è spessa e profonda ambra e la temperatura legge 295 ° F sul termometro caramelle, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Togliere dal fuoco e mescolare immediatamente il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Versare il composto sulla teglia preparata e stenderlo in uno strato uniforme (approssimativamente, un quadrato da 8 pollici) con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
12
Lasciate raffreddare fragile e indurire sul foglio, 30 a 45 minuti. Quando è freddo, usando un martello di carne o un cucchiaio di legno, rompere fragile in pezzi grossolani e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3 Tazze Di Pangrattato Panko
13
Una volta che la torta è fresca, capovolgere la padella. Esegui un coltello lungo e flessibile lungo il bordo della torta e lungo il tubo. Girare la torta sopra; dovrebbe cadere a destra fuori.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Per il ripieno e il montaggio: montare la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia in una ciotola fredda fino a formare picchi morbidi, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Tagliare la torta trasversalmente con un coltello seghettato in quattro strati.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
16
Distribuire la metà della panna montata in modo uniforme tra gli strati e utilizzare il resto per rivestire la parte superiore e l'esterno della torta. Premere fragile sulla torta e servire.