Torta croccante di cachi
Croccante cachi torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 168 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai zucchero semolato, burro, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cachi croccante con Ricotta, Miele, noci pecan e Menta, Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico, e Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione.
Istruzione
Risciacquare cachi Fuyu. Tagliare e scartare le estremità dello stelo. Affetta i cachi trasversalmente in giri sottili; dovresti avere 8 tazze.
In una grande ciotola, unire cachi, zucchero semolato, zucchero di canna, tapioca, cannella, scorza d'arancia, scorza di limone e succo di limone; mescolare delicatamente per frullare.
Montare 1 pasticceria rotonda in una teglia da 9 pollici.
Versare la miscela di cachi e punteggiare con il burro.
Disporre la pasta rimanente intorno alla frutta. Piegare i bordi della pasticceria insieme e crimpare per sigillare.
Tagliare fessure decorative in pasta frolla.
Cuocere sul rack più basso in un forno 375 fino a quando i succhi bolle al centro della torta e della pasticceria sono ben dorati, circa 1 ora. Se i bordi della pasta sono marroni prima che la torta sia fatta, coprire le aree scure con un foglio. Torta fresca su un rack.
Servire a temperatura ambiente.