Torta croccante all'ananas
La torta crunch all'ananas è una ricetta latto ovo vegetariana con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 34 g di grassi e un totale di 645 calorie. Per $ 1,09 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai zucchero, latte, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 34%. Ricette simili includono Ananas Crunch, Insalata tritata Crunch di ananas e Torta crunch di zucca - Con mix di torta - L'ultima di Lauren.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci la farina, lo zucchero, lo zucchero di canna, il bicarbonato e il sale. Mescolare l'ananas e le noci.
Versare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 350° per 35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare 5 minuti su una gratella.
Per la glassa, unire lo zucchero, il burro e il latte in un pentolino a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione e far bollire per 2 minuti.
Versare sulla torta calda.
Se lo si desidera, cospargere con cocco.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "