Torta cremosa di frutti di mare

Torta cremosa di frutti di mare
Creamy Seafood Pot Pie è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 917 calorie, 36g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $5.58 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di latte, acqua, patata dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il tuorlo d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro a fuoco medio-alto in un grande forno olandese. Soffriggere patate, porri e sedano per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SedanoSedano
PatataPatata
PorroPorro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere timo e aglio; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
TimoTimo
4
Cospargere la farina sulle verdure e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Sbattere nel latte; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 2 a 3 minuti o fino a quando la patata è quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere il merluzzo e i successivi 3 ingredienti; riportare la miscela a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CodCod
7
Togliere dal fuoco. (Il pesce sarà poco cotto.) Mestolo che riempie in 4-6 singoli cocci della minestra del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
8
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Tagliare la pasta in cerchi, tagliando i cerchi 1 pollice più grande della bocca dei cocci di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
10
Sbattere insieme il tuorlo d'uovo e 1 cucchiaio d'acqua; spazzolare la parte inferiore dei bordi della pasta con il lavaggio delle uova (vedi glossario, pagina 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
e posto sopra coccio, premendo bordi per sigillare.
12
Spazzolare le cime con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
13
Mettere i cocci sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Cuocere a 400 per 14-16 minuti o fino a quando la pasta è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Rivista