Torta cremosa alla fragola e menta
Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 293 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Una miscela di fragole, menta, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Lanugine cremosa di fragole con salsa di fragole fresche {un dessert senza cuocere in barattoli!}, Cupcakes alla fragola con crema di burro alla fragola, e Fragola Menta Tè del sole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Elaborare i biscotti e il burro in un robot da cucina fino a tritare finemente. Premere saldamente la miscela sul fondo e sui lati di una padella a molla da 9 pollici leggermente unta.
Cuocere 10 minuti. Raffreddare completamente su una griglia (circa 30 minuti).
Lasciare riposare lo yogurt congelato a temperatura ambiente 20 minuti o fino a quando leggermente ammorbidito.
Elaborare fragole, zucchero a velo e menta nel robot da cucina fino a quando le fragole non vengono passate, fermandosi a raschiare i lati secondo necessità.
Mettere lo yogurt congelato in una grande ciotola; tagliare a pezzi grandi (3 pollici). Piegare la miscela di fragole in yogurt fino a che liscio. Miscela cucchiaio in crosta preparata. Congelare 3 ore o fino alla ditta.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Abbiamo testato con Publix Yogurt gelato alla fragola a basso contenuto di grassi e biscotti Oreo a ridotto contenuto di grassi.