Torta cotta in una zucca

Torta cotta in una zucca
Una porzione contiene 727 calorie, 9g di proteine, e 33 g di grasso. Se $1.23 per porzione cade nel vostro budget, torta al forno in una zucca potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, sale, noci e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di budino di farina d'avena di zucca al forno, Crema pasticcera di zucca cotta in un guscio di zucca, e Pumpkin Praline Skillet Cake + Come fare la purea di zucca fatta in casa.

Istruzione

1
Preparare la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
2
Tagliare il terzo superiore della zucca e rimuovere tutte le"budella". Prendi gli interni più puliti che puoi; prenota i semi, perché puoi arrostire i semi e fare uno spuntino su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare una teglia con carta da forno. Mettiti di lato.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Preparare la pastella torta.
5
Mescolare olio vegetale, zucchero, uova, carote, farina, bicarbonato di sodio, sale e cannella insieme in una grande ciotola con un cucchiaio di legno fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Aggiungere i dadi e piegare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Versare la pastella nella zucca fino a quando non è piena di 3/4. Se si dispone di pastella in più, usarlo per cuocere alcuni cupcakes. Se non avete riempito la zucca abbastanza 3/4 pieno, non disperate; la torta salirà un po', e si può riempire con più glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Posizionare la zucca ripiena sulla teglia preparata (la pergamena catturerà qualsiasi pastella di torta gocciolante).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Cuocere per 40 a 50 minuti, o fino a quando la parte superiore della torta sta cominciando a marrone. Ridurre il calore a 275 ° F e cuocere per un massimo di 40 minuti o fino a quando un tester torta o stuzzicadenti inserito esce per lo più pulito. Questo dipenderà dalle dimensioni della tua zucca; potrebbe essere necessario cuocere più o meno a seconda delle dimensioni. Questo è significativamente più lungo della maggior parte delle ricette per torte; l'umidità della zucca ha un effetto sul tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per circa 10 minuti; trasferire in un piatto e mettere in frigorifero a raffreddare per 2 o 3 ore.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
11
Mentre la torta si raffredda, prepara la glassa. Mantecare la crema di formaggio e burro in un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale a velocità media fino a quando non diventa soffice e incorporato; aggiungere circa 1/3 dello zucchero e della vaniglia e battere bene fino a quando incorporato, raschiando periodicamente i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
12
Aggiungere lo zucchero rimasto, a poco a poco, fino ad ottenere una glassa densa che è ancora abbastanza facile da spalmare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
13
Top la torta con glassa. Se non ti interessa un'alta cupola di glassa, prenota la glassa per servire in piccoli piatti con ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
14
Per servire, o affettare la zucca con un coltello affilato, che produrrà fette che gli ospiti possono tagliare la torta lontano dal guscio di zucca, o se ti senti decadente o molto disordinato, solo cucchiaio colmo porzioni direttamente dal guscio. Nessun giudizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute6
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