Torta coniglietto di Pasqua

Torta coniglietto di Pasqua
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Easter Bunny Cake una prova. Una porzione contiene 590 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Se hai biscotti, estratto di vanillan, glassa decorativa rosa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta coniglietto di Pasqua, Torta di Carote coniglietto di Pasqua, e Torta al cioccolato coniglietto di Pasqua per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire lo zucchero, il burro e il sale nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle (o in una grande ciotola se si utilizza un miscelatore elettrico a mano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Mixer StandMixer Stand
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare a bassa velocità fino a quando per lo più incorporato.
3
Aggiungere la vaniglia, aumentare la velocità a medio alto e mescolare fino a che liscio. Regolare la consistenza con il latte fino a quando la glassa è facile da diffondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
1
Stendere un sottile strato di glassa (circa 2/3 di tazza) sul lato piatto di uno strato di torta e in alto con il lato piatto del secondo strato di torta. Misura 5 pollici attraverso la parte superiore della torta e tagliare attraverso gli strati, creando 2 pezzi stratificati che sono leggermente diverse dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
2
Posizionare il pezzo più grande di torta cut-side verso il basso su un grande piatto o torta bordo. Se si utilizza una tavola rettangolare, posizionare il pezzo più grande in modo che i bordi lunghi siano paralleli ai bordi lunghi della tavola. Questo è il corpo del coniglio.
3
Tagliare il pezzo più piccolo di torta a metà trasversalmente, in modo da avere 2 cunei a strati.
4
Posizionare un cuneo davanti al corpo, con un lato piatto sulla tavola e l'altro lato piatto contro il corpo. Il lato curvo sarà in cima. Prendi un coltello seghettato e arrotonda i bordi taglienti sulla parte superiore della testa.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
5
Tagliare la punta (il naso) con un angolo di 45 gradi. Riserva tutti gli scarti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Separare gli strati del cuneo rimanente di torta. Queste saranno le gambe posteriori. Arrotondare i bordi taglienti dei cunei torta con il coltello e aggiungere alla ciotola di scarto.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Posizionare un pezzo su ciascun lato del coniglio, con un lato piatto verso il basso e l'altro lato piatto rivolto in avanti (il lato rotondo verso la parte posteriore del coniglio), a circa 1 pollice dalla fine del corpo del coniglio.
8
Mescolare gli scarti della torta nella ciotola con una forchetta fino a schiacciare e poi imballare in una palla con le mani.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Posizionare la palla dietro il corpo del coniglio e aderire con un tocco di glassa. Questa è la coda del coniglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
10
Gelo l'intero coniglio, coda e tutto, utilizzando 2 a 3 tazze di glassa, mantenendo una certa definizione con le parti coniglio e glassa più generosamente intorno eventuali spigoli vivi per dare un aspetto arrotondato per le parti coniglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
11
Cospargere il coniglio con la noce di cocco per coprire completamente. Pat delicatamente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
12
Inserire i biscotti tra la testa e il corpo, premendo nella torta per fissarli. Queste sono le orecchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
13
Posizionare la base delle orecchie ravvicinate al centro della testa e angolarle. Glassa la parte anteriore di ogni biscotto con un po ' di glassa. Quindi, usando la glassa decorativa rosa, frost una striscia più piccola al centro di ogni biscotto, scendendo dove le orecchie incontrano la testa ma non andando fino in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
CilieginaCiliegina
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
14
Per rendere il viso, premere un jelly bean nero in ciascun lato della testa per gli occhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
15
Tagliare uno dei marshmallow in 3 cerchi, scartare il pezzo centrale e premere i 2 cerchi finali, cut-sides in, nella parte anteriore del viso per le guance coniglio. Spingere le metà di gelatina bianca nella faccia sotto le guance, i lati tondi, per i denti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
GelatinaGelatina
16
Posizionare il fagiolo di gelatina rosa sopra per il naso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
17
Srotolare la ruota di liquirizia e tagliare 2 pezzi, ciascuno lungo circa 1 1/2 pollici. Per ogni pezzo, sbucciare le strisce a metà e poi tagliare ogni striscia separata a metà longitudinalmente in modo da finire con un pezzo che sembra un po ' come una scopa. Ripeti con il secondo pezzo di liquirizia. Tuck ogni pezzo, con una piccola quantità di glassa, dietro una guancia marshmallow, con le estremità tagliate rivolte verso l'esterno per i baffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
LiquiriziaLiquirizia
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Tagliare il secondo marshmallow a metà longitudinalmente. Fai 3 fessure in ogni metà, andando circa a metà (queste sono le dita dei piedi) e posizionale davanti alle gambe per i piedi del coniglio. Aderire il fondo dei piedi con glassa se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving14
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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