Torta con nastro alla menta piperita

Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo centroamericano. Prova a preparare la Ribbon Cake alla menta piperita a casa. Per 36 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 254 calorie, 2 g di proteine e 5 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 51 direbbero che è stata azzeccata. Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come dessert. Se hai a portata di mano l'estratto di menta piperita, il colorante alimentare, la miscela per torte e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono la torta al nastro di lamponi, la torta al nastro arcobaleno e la torta al nastro alle fragole.
Istruzione
Preparare l'impasto della torta seguendo le indicazioni sulla confezione.
Trasferisci 1 tazza in una piccola ciotola; aggiungere l'estratto, il colorante alimentare e 1/2 tazza di caramelle tritate.
Versare 2 tazze di pastella rimanente in un 10 pollici unto e infarinato. padella a tubo scanalato. Ricoprire con cura con la pastella di menta piperita; non agitare. Coprire con la pastella semplice rimanente.
Cuocere in forno a 350° per 35-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella per raffreddarlo completamente.
Unisci lo zucchero e il latte dei pasticceri; spruzzare sulla torta.
Cospargere con le rimanenti caramelle tritate.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
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Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.