Torta Con Mousse Di Zucca Congelata
La torta di mousse di zucca congelata dura circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione contiene 288 calorie , 2 g di proteine e 13 g di grassi . Per $ 1,02 a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, burro, briciole di cracker Graham e copertura montata in cartone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non così spettacolare del 22% . Ricette simili sono la torta di mousse di zucca congelata , la torta di mousse di zucca congelata e la torta di mousse di zucca congelata .
Istruzione
In una ciotola, unire le briciole di cracker, lo zucchero di canna e il burro. Premere sul fondo e sui lati di un 9 pollici unto. piatto per torta profondo.
Cuocere in forno a 350° per 7-9 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente su una gratella.
Per il ripieno, in una ciotola capiente, sbatti la zucca, la crema di marshmallow, lo zucchero di canna e le spezie per la torta di zucca. Piegare in 3 tazze e 1/2 di copertura montata. Versare nella crosta preparata. Coprire e congelare per almeno 4 ore o finché non diventa solido.
Guarnire con la restante copertura montata.
Vino consigliato: Porto, Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Porto, Vin Santo e Riesling a vendemmia tardiva sono ottime scelte per Pie. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. L'NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
Uno straordinario aperitivo dopocena. Ricco aroma di cioccolato con sapore di ciliegia ricoperta di cioccolato. Ottimo anche sopra il gelato alla vaniglia.