Torta Con Crema Di Fragole

La torta alla crema di fragole è un dessert per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 25 g di grassi e un totale di 378 calorie. Per $ 1,88 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per la festa della mamma. Se hai a portata di mano lo zucchero a velo, la panna, la farina per dolci e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come torta con crema alle fragole | torta gateau alla crema di fragole senza uova, torta a strati di fragole con glassa di formaggio cremoso alle fragole e torta di fragole con glassa di formaggio cremoso alle fragole.
Istruzione
Linea due unta 9 pollici. teglie rotonde con carta oleata e ungere la carta; accantonare. In una grande ciotola, crema di burro e 3/4 tazza di zucchero.
Aggiungere i tuorli d'uovo, la vaniglia e la scorza d'arancia; mescolare bene.
Unisci farina, lievito e sale; unire al composto cremoso alternando il latte e il succo d'arancia.
In un'altra ciotola, sbatti gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi e lucidi. Piegare nella pastella.
Versare nelle padelle preparate.
Cuocere in forno a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie. Staccare delicatamente la carta cerata e scartarla. Raffreddare completamente le torte.
In una ciotola unire le fragole tritate e lo zucchero; lasciare riposare per 30 minuti. In una ciotola, sbattere la panna e la vaniglia finché la crema non inizia ad addensarsi. Sbattere gradualmente lo zucchero a velo in alto fino a formare picchi rigidi. Aggiungere la panna acida.
Posizionare uno strato di torta su un piatto da portata; guarnire con i frutti di bosco tritati e metà del composto di panna. Ricoprire con il restante composto di torta e panna.
Decorare con frutti di bosco interi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Lo Schmitt Sohne Riesling Spatlese con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 11 dollari a bottiglia.
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Schmitt Sohne Riesling Spatlese
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