Torta Con Crema Di Fragole

Torta Con Crema Di Fragole
La torta alla crema di fragole è un dessert per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 25 g di grassi e un totale di 378 calorie. Per $ 1,88 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per la festa della mamma. Se hai a portata di mano lo zucchero a velo, la panna, la farina per dolci e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come torta con crema alle fragole | torta gateau alla crema di fragole senza uova, torta a strati di fragole con glassa di formaggio cremoso alle fragole e torta di fragole con glassa di formaggio cremoso alle fragole.

Istruzione

1
Linea due unta 9 pollici. teglie rotonde con carta oleata e ungere la carta; accantonare. In una grande ciotola, crema di burro e 3/4 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere i tuorli d'uovo, la vaniglia e la scorza d'arancia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
3
Unisci farina, lievito e sale; unire al composto cremoso alternando il latte e il succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
In un'altra ciotola, sbatti gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi e lucidi. Piegare nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare nelle padelle preparate.
6
Cuocere in forno a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie. Staccare delicatamente la carta cerata e scartarla. Raffreddare completamente le torte.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
In una ciotola unire le fragole tritate e lo zucchero; lasciare riposare per 30 minuti. In una ciotola, sbattere la panna e la vaniglia finché la crema non inizia ad addensarsi. Sbattere gradualmente lo zucchero a velo in alto fino a formare picchi rigidi. Aggiungere la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Posizionare uno strato di torta su un piatto da portata; guarnire con i frutti di bosco tritati e metà del composto di panna. Ricoprire con il restante composto di torta e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
9
Decorare con frutti di bosco interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Lo Schmitt Sohne Riesling Spatlese con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 11 dollari a bottiglia.
Schmitt Sohne Riesling Spatlese
Schmitt Sohne Riesling Spatlese
Questo Riesling completamente maturo ha sapori fruttati altamente estratti di albicocche e pesche accoppiati con sufficiente acidità per conferirgli una sensazione in bocca soda e succosa. Ottimo da solo o per accompagnare formaggi a pasta molle o erborinati, piatti più ricchi con salse e piatti asiatici.Alcool: 7,5-8,5% in volume
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
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