Torta colibrì
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 12 e costa 68 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli guarnire: rametti di timo, banane, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta colibrì, Torta colibrì, e Torta colibrì per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda 6-8 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà.
Cappotto 3 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina. Linea fondo di ogni padella con carta da forno; carta cappotto con spray da cucina.
Sbattere insieme la farina e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere le uova, l'olio e la vaniglia e mescolare fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. Piegare in banane, ananas e noci pecan. (La pastella sarà molto spessa, più simile alla pastella di pane alla banana che alla pastella di torta.) Pastella cucchiaio in pentole preparate.
Cuocere in forno a 350 per 28 a 30 minuti. Raffreddare in pentole su una griglia 10 minuti.
Togliere dalle pentole alla griglia e raffreddare completamente (circa 30 minuti). Staccare e scartare la carta pergamena.
Posizionare 1 strato di torta su un supporto per torta o un piatto da portata. Top con un quarto di glassa. Ripetere la procedura una volta. Top con strato di torta rimanente.
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Guarnire, se lo si desidera.