Torta Coccinella
La torta ricetta coccinella potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 2 ore e 40 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa 67 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 350 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la glassa alla vaniglia montata, il marshmallow, la liquirizia e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta Coccinella, Coccinella Torta e Cupcakes, e Antipasti coccinella per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 350 ° F. Generosamente grasso 2-quart rotonda resistente al calore ciotola con accorciamento; leggermente farina. Fare mix torta come indicato sulla scatola, utilizzando acqua, olio e uova o albumi.
Versare la pastella nella ciotola.
Cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno al lato della ciotola per allentare torta; rimuovere dalla ciotola al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Sul piatto da portata, posizionare la torta, arrotondata verso l'alto, rifilando il fondo se necessario. In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza di glassa e il colore nero del cibo fino a quando miscelato.
Mescolare la glassa rimanente e il colore rosso del cibo fino a quando non si mescolano.
Spalmare la glassa rossa su due terzi della torta; cospargere di zucchero rosso.
Spalmare la glassa nera su un terzo rimanente della torta per la testa.
Posto rimanente glassa nera in sacchetto di decorazione dotato di piccola punta rotonda. Ali tubo e punti sulla porzione zuccherato di torta.
Aggiungi pezzi di marshmallow per gli occhi; pupille del tubo con glassa nera. Tubo glassa rossa per la bocca. Inserire pezzi di liquirizia nella torta per le antenne. Conservare liberamente coperto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.