Torta classica ai mirtilli
La classica torta di mirtilli è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 328 calorie. Testa al negozio e raccogliere mirtilli, accorciamento, succo di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. 229 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così grande. Ricette simili includono Torta di Crumble di mirtilli, Torta classica ai mirtilli, e Torta classica ai mirtilli.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare 2 tazze di farina e il sale.
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Raccogliere la pasta in una palla. Dividere a metà; formare in 2 giri appiattiti sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. Ciò consente all'accorciamento di diventare leggermente solido, il che aiuta a rendere la pasta al forno più traballante. Se refrigerato più a lungo, lasciare ammorbidire leggermente la pasta prima di arrotolarla.
Riscaldare il forno a 425 ° F. Con il mattarello infarinato, arrotolare un giro in 2 pollici più grandi della piastra di torta di vetro da 9 pollici capovolta. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato.
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero, 1/2 tazza di farina e la cannella. Mescolare i mirtilli. Cucchiaio in pasticceria foderato piatto di torta.
Cospargere la miscela di zucchero rimanente sulla miscela di mirtilli.
Cospargere con succo di limone.
Tagliare il burro a pezzetti; cospargere sui mirtilli. Coprire con la pasta frolla superiore che ha fessure tagliate in esso; sigillare e flauto. Coprire il bordo con una striscia di pellicola da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura.
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato e succo comincia a bolla attraverso fessure in crosta, la rimozione di pellicola per ultimi 15 minuti di cottura. Raffreddare su rack di raffreddamento almeno 2 ore.