Torta classica ai mirtilli

Torta classica ai mirtilli
La classica torta di mirtilli è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 328 calorie. Testa al negozio e raccogliere mirtilli, accorciamento, succo di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. 229 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così grande. Ricette simili includono Torta di Crumble di mirtilli, Torta classica ai mirtilli, e Torta classica ai mirtilli.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare 2 tazze di farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Raccogliere la pasta in una palla. Dividere a metà; formare in 2 giri appiattiti sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. Ciò consente all'accorciamento di diventare leggermente solido, il che aiuta a rendere la pasta al forno più traballante. Se refrigerato più a lungo, lasciare ammorbidire leggermente la pasta prima di arrotolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Riscaldare il forno a 425 ° F. Con il mattarello infarinato, arrotolare un giro in 2 pollici più grandi della piastra di torta di vetro da 9 pollici capovolta. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
FornoForno
6
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero, 1/2 tazza di farina e la cannella. Mescolare i mirtilli. Cucchiaio in pasticceria foderato piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere la miscela di zucchero rimanente sulla miscela di mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
ZuccheroZucchero
8
Cospargere con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
9
Tagliare il burro a pezzetti; cospargere sui mirtilli. Coprire con la pasta frolla superiore che ha fessure tagliate in esso; sigillare e flauto. Coprire il bordo con una striscia di pellicola da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato e succo comincia a bolla attraverso fessure in crosta, la rimozione di pellicola per ultimi 15 minuti di cottura. Raffreddare su rack di raffreddamento almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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