La ricetta della torta chiffona al limone umida può essere preparata in circa 1 ora. Questa ricetta serve 16 persone e costa 41 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 226 calorie. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai succo di limone, zucchero, panna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 13%. Questo punteggio è piuttosto negativo. La chiffon cake marmorizzata umida, la chiffon cake Meyer al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone e la chiffon cake al limone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unisci i primi sette ingredienti. Setacciare insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale; sbattere gradualmente nella miscela di limone fino a che liscio. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a renderli schiumosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 7)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il cremor tartaro; battere fino a formare picchi rigidi. Incorporate delicatamente al composto di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3
Versare in un 10 pollici non unto. vaschetta a tubo con fondo estraibile.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere in forno a 325° per 45-55 minuti o finché la torta non ritorna quando viene leggermente toccata. Capovolgere immediatamente la padella; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere la torta su un piatto da portata.
6
Combina gli ingredienti della glassa; spruzzare sulla torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "