Torta chiffona al limone umida

Torta chiffona al limone umida
La ricetta della torta chiffona al limone umida può essere preparata in circa 1 ora. Questa ricetta serve 16 persone e costa 41 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 226 calorie. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai succo di limone, zucchero, panna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 13%. Questo punteggio è piuttosto negativo. La chiffon cake marmorizzata umida, la chiffon cake Meyer al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone e la chiffon cake al limone sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci i primi sette ingredienti. Setacciare insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale; sbattere gradualmente nella miscela di limone fino a che liscio. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a renderli schiumosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 7)Albumi (circa 7)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il cremor tartaro; battere fino a formare picchi rigidi. Incorporate delicatamente al composto di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3
Versare in un 10 pollici non unto. vaschetta a tubo con fondo estraibile.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere in forno a 325° per 45-55 minuti o finché la torta non ritorna quando viene leggermente toccata. Capovolgere immediatamente la padella; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Rimuovere la torta su un piatto da portata.
6
Combina gli ingredienti della glassa; spruzzare sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista