Torta chiffon senza glutine

Torta chiffon senza glutine
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e dessert vegetariano? La torta chiffon senza glutine potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 403 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai gomma xantano, crema di tartaro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di chiffon espresso (senza noci, senza soia), Torta al cioccolato alla banana con glassa al burro di arachidi-senza glutine, senza latticini, senza soia, e Senza latticini, senza uova, senza glutine Torta al caffè con Streusel Topping per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere insieme lo zucchero semolato, la farina di riso bianco, l'amido di patate, l'amido di tapioca, il lievito, il sale e la gomma di xantano in una ciotola media. Accantonare. In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli, l'acqua, l'olio vegetale e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere gli ingredienti secchi sbattuti.
4
Mescolare fino a quando la pastella spessa è spessa e liscia.
5
In ciotola di mixer stand dotato di attacco frusta, unire gli albumi e crema di tartaro. Frusta ad alta velocità fino a formare picchi medi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere gli albumi montati a neve, un quarto alla volta, alla pastella. Piegare, facendo attenzione a non sgonfiare la pastella, fino a quando non rimangono grossi grumi di albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
7
Cucchiaio pastella in ungreased tubo da 10 pollici (angelo cibo) pan.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere fino a quando la torta è dorata e molle di nuovo al tatto, circa un'ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere dal forno e capovolgere immediatamente la padella sulle gambe che si trovano sulla padella o sul collo di una bottiglia di birra o vino. Lasciare raffreddare la torta nella padella a testa in giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Per rimuovere la torta dalla padella, eseguire un coltello intorno alla parte esterna della torta e intorno al tubo. Girare la torta su un piatto da portata. Conservare la torta, coperta, sul bancone per un massimo di quattro giorni.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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