Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e dessert vegetariano? La torta chiffon senza glutine potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 403 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai gomma xantano, crema di tartaro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di chiffon espresso (senza noci, senza soia), Torta al cioccolato alla banana con glassa al burro di arachidi-senza glutine, senza latticini, senza soia, e Senza latticini, senza uova, senza glutine Torta al caffè con Streusel Topping per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere insieme lo zucchero semolato, la farina di riso bianco, l'amido di patate, l'amido di tapioca, il lievito, il sale e la gomma di xantano in una ciotola media. Accantonare. In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli, l'acqua, l'olio vegetale e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gomma Di Xantano
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere gli ingredienti secchi sbattuti.
4
Mescolare fino a quando la pastella spessa è spessa e liscia.
5
In ciotola di mixer stand dotato di attacco frusta, unire gli albumi e crema di tartaro. Frusta ad alta velocità fino a formare picchi medi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere gli albumi montati a neve, un quarto alla volta, alla pastella. Piegare, facendo attenzione a non sgonfiare la pastella, fino a quando non rimangono grossi grumi di albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
7
Cucchiaio pastella in ungreased tubo da 10 pollici (angelo cibo) pan.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere fino a quando la torta è dorata e molle di nuovo al tatto, circa un'ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere dal forno e capovolgere immediatamente la padella sulle gambe che si trovano sulla padella o sul collo di una bottiglia di birra o vino. Lasciare raffreddare la torta nella padella a testa in giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Per rimuovere la torta dalla padella, eseguire un coltello intorno alla parte esterna della torta e intorno al tubo. Girare la torta su un piatto da portata. Conservare la torta, coperta, sul bancone per un massimo di quattro giorni.