Torta chiffon senza glutine

Torta chiffon senza glutine
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e dessert vegetariano? La torta chiffon senza glutine potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 403 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai gomma xantano, crema di tartaro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di chiffon espresso (senza noci, senza soia), Torta al cioccolato alla banana con glassa al burro di arachidi-senza glutine, senza latticini, senza soia, e Senza latticini, senza uova, senza glutine Torta al caffè con Streusel Topping per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbattere insieme lo zucchero semolato, la farina di riso bianco, l'amido di patate, l'amido di tapioca, il lievito, il sale e la gomma di xantano in una ciotola media. Accantonare. In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli, l'acqua, l'olio vegetale e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungere gli ingredienti secchi sbattuti.
4
Mescolare fino a quando la pastella spessa è spessa e liscia.
5
In ciotola di mixer stand dotato di attacco frusta, unire gli albumi e crema di tartaro. Frusta ad alta velocità fino a formare picchi medi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere gli albumi montati a neve, un quarto alla volta, alla pastella. Piegare, facendo attenzione a non sgonfiare la pastella, fino a quando non rimangono grossi grumi di albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
7
Cucchiaio pastella in ungreased tubo da 10 pollici (angelo cibo) pan.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cuocere fino a quando la torta è dorata e molle di nuovo al tatto, circa un'ora.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Togliere dal forno e capovolgere immediatamente la padella sulle gambe che si trovano sulla padella o sul collo di una bottiglia di birra o vino. Lasciare raffreddare la torta nella padella a testa in giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Per rimuovere la torta dalla padella, eseguire un coltello intorno alla parte esterna della torta e intorno al tubo. Girare la torta su un piatto da portata. Conservare la torta, coperta, sul bancone per un massimo di quattro giorni.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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