Torta chiffon senza glutine

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e dessert vegetariano? La torta chiffon senza glutine potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 403 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai gomma xantano, crema di tartaro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di chiffon espresso (senza noci, senza soia), Torta al cioccolato alla banana con glassa al burro di arachidi-senza glutine, senza latticini, senza soia, e Senza latticini, senza uova, senza glutine Torta al caffè con Streusel Topping per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Sbattere insieme lo zucchero semolato, la farina di riso bianco, l'amido di patate, l'amido di tapioca, il lievito, il sale e la gomma di xantano in una ciotola media. Accantonare. In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli, l'acqua, l'olio vegetale e l'estratto di vaniglia.
Aggiungere gli ingredienti secchi sbattuti.
Mescolare fino a quando la pastella spessa è spessa e liscia.
In ciotola di mixer stand dotato di attacco frusta, unire gli albumi e crema di tartaro. Frusta ad alta velocità fino a formare picchi medi.
Aggiungere gli albumi montati a neve, un quarto alla volta, alla pastella. Piegare, facendo attenzione a non sgonfiare la pastella, fino a quando non rimangono grossi grumi di albumi.
Cucchiaio pastella in ungreased tubo da 10 pollici (angelo cibo) pan.
Cuocere fino a quando la torta è dorata e molle di nuovo al tatto, circa un'ora.
Togliere dal forno e capovolgere immediatamente la padella sulle gambe che si trovano sulla padella o sul collo di una bottiglia di birra o vino. Lasciare raffreddare la torta nella padella a testa in giù.
Per rimuovere la torta dalla padella, eseguire un coltello intorno alla parte esterna della torta e intorno al tubo. Girare la torta su un piatto da portata. Conservare la torta, coperta, sul bancone per un massimo di quattro giorni.