Torta Cappuccino Doppio Cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Doppio cioccolato cappuccino torta una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 334 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 8 minuti. Vai al negozio e prendi il cioccolato da forno semidolce, la cannella in polvere, la glassa al cioccolato ricca e cremosa e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Doppio Cioccolato Cappuccino Cacao, Cappuccino-Torta al caffè al cioccolato, e Rotolo di torta al cioccolato con crema al cappuccino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Preparare, cuocere e raffreddare la torta come indicato sulla scatola per due giri da 8 o 9 pollici except tranne aggiungere 1 cucchiaio di caffè espresso e la cannella con le uova e mescolare il cioccolato appena prima di versarlo nelle padelle.
Per fare glassa, cucchiaio glassa in piccola ciotola per microonde. Microonde scoperto su alta 15 a 30 secondi o fino a quando un po ' sciolto. Mescolare in 2 cucchiaini di caffè fino a quando mescolato.
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata. Stendere con cura quasi la metà della glassa al bordo dello strato, permettendo ad alcuni di gocciolare verso il basso. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto. Stendere con cura la glassa rimanente sul bordo dello strato superiore, permettendo ad alcuni di gocciolare verso il basso. Conservare liberamente coperto.