Torta Cappuccino Doppio Cioccolato

Torta Cappuccino Doppio Cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Doppio cioccolato cappuccino torta una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 334 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 8 minuti. Vai al negozio e prendi il cioccolato da forno semidolce, la cannella in polvere, la glassa al cioccolato ricca e cremosa e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Doppio Cioccolato Cappuccino Cacao, Cappuccino-Torta al caffè al cioccolato, e Rotolo di torta al cioccolato con crema al cappuccino per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Preparare, cuocere e raffreddare la torta come indicato sulla scatola per due giri da 8 o 9 pollici except tranne aggiungere 1 cucchiaio di caffè espresso e la cannella con le uova e mescolare il cioccolato appena prima di versarlo nelle padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CannellaCannella
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per fare glassa, cucchiaio glassa in piccola ciotola per microonde. Microonde scoperto su alta 15 a 30 secondi o fino a quando un po ' sciolto. Mescolare in 2 cucchiaini di caffè fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CaffCaff
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata. Stendere con cura quasi la metà della glassa al bordo dello strato, permettendo ad alcuni di gocciolare verso il basso. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto. Stendere con cura la glassa rimanente sul bordo dello strato superiore, permettendo ad alcuni di gocciolare verso il basso. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 8 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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