Torta capovolta di prugne
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare prugna torta capovolta una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2857 calorie, 32g di proteine, e 159 g di grasso ogni. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di estratto di mandorle, prugne, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Torta capovolta di prugne, Torta capovolta di prugne, e Torta di prugne capovolta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Sciogliere 1/4 tazza di burro in piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere 1/4 tazza di zucchero; cuocere 1 min. o fino a quando lo zucchero è completamente sciolto, mescolando di tanto in tanto.
Versare nella tortiera rotonda da 9 pollici. Top con le prugne; cospargere con le mandorle. Accantonare.
Sbattere rimanente 1/2 tazza di burro e restante 3/4 tazza di zucchero in ciotola media con miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Miscela in estratto.
Aggiungere la farina e il lievito; battere solo fino a quando amalgamato. Distribuire delicatamente sulle prugne.
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Immediatamente eseguire coltello o spatola di metallo intorno bordo della padella per allentare torta; invertire sul piatto da portata. Raffreddare completamente prima di tagliare in 12 fette per servire.