Pesca e Pecan torta capovolta è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 358 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, il latte, la panna montata e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di pesca capovolta, Torta a testa in giù con pesca a basso contenuto di grassi, e Torta capovolta alla pesca per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burroin casseruola media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere lo zucchero di canna; frullare fino a zuccherosolve, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Versare la miscela into9-inch-diametro cake pan con 2-inch-highsides; distribuire uniformemente sul fondo della padella (strato sarà sottile). Disporre le metà pecan, fianco a fianco con i lati rotondi verso il basso, in circlearound bordo esterno del fondo padella. Disporre i cunei di Peach, leggermente sovrapposti, all'internocerchio di noci pecan, coprendo il fondo della padella. Setaside mentre fare pastella torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Diffusione
Attrezzatura che userete
Forma Torta
1
Posizione rack nel centro del forno; preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Combina i primi 6 ingredientiin processore. Frullare fino a quando i dadi sono finementemondo. Usando un miscelatore elettrico, sbattere lo zuccheroe il burro in una grande ciotola fino a quando il burro è color pallido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Dado
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Sbattere le uova evanilla in una piccola ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungeremiscela di uova alla miscela di burro, 1 cucchiaioalla volta, battendo fino a quando ben amalgamato dopoogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
5
Aggiungere la miscela di farina in 3aggiunte alternativamente con il latte in 2 aggiunte, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.Goccia pastella da grandi cucchiai in cima pecansand pesche in padella; distribuire uniformemente andgently con offset spatola o spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Diffusione
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Spatola
Padella
6
Cuocere la torta fino a doratura etester inserito nel centro esce pulito, circa 55 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Trasferire la torta al rack; raffreddare in padella 25 a 30 minuti (non coollonger o strato di pesca può attaccare alla padella). Runsmall coltello intorno ai lati della torta per allentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
8
Posto piatto da portata in cima tortiera. Utilizzando guanti da forno, tenere saldamente tortiera e plattertogether e invertire torta sul piatto.
Attrezzatura che userete
Guanto Da Forno
Forma Torta
9
Letcake riposo 1 minuto, poi molto lentamente decollo pan. Se necessario, riorganizzare qualsiasi pescafedge o noci pecan che potrebbero esseredislodged.