Torta capovolta di pera

Torta capovolta di pera
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pera torta capovolta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 201 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Una miscela di uova, latte, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta capovolta di pera, Torta capovolta di pera, e Torta capovolta di pera per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. In 9 pollici rotonda o 8 pollici padella quadrata, sciogliere il burro in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Cospargere 1/4 di tazza di zucchero di canna in modo uniforme sul burro fuso. Disporre le fette di pera in un unico strato sulla miscela di zucchero; cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
PecanPecan
ZuccheroZucchero
PeraPera
3
In ciotola media, battere gli ingredienti rimanenti tranne panna montata con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 4 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella su fette di pera e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
PeraPera
5
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Immediatamente posto resistente al calore piatto da portata a testa in giù sopra padella; girare piatto e pan sopra. Lasciare padella sulla torta un paio di minuti in modo miscela di zucchero di canna può piovigginare sulla torta; rimuovere padella. Raffreddare almeno 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
6
Servire caldo con panna montata. Conservare la torta liberamente coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving9
Punteggio di salute0
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