Torta capovolta di pera
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pera torta capovolta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 201 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Una miscela di uova, latte, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta capovolta di pera, Torta capovolta di pera, e Torta capovolta di pera per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In 9 pollici rotonda o 8 pollici padella quadrata, sciogliere il burro in forno.
Cospargere 1/4 di tazza di zucchero di canna in modo uniforme sul burro fuso. Disporre le fette di pera in un unico strato sulla miscela di zucchero; cospargere con noci pecan.
In ciotola media, battere gli ingredienti rimanenti tranne panna montata con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 4 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare la pastella su fette di pera e noci pecan.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Immediatamente posto resistente al calore piatto da portata a testa in giù sopra padella; girare piatto e pan sopra. Lasciare padella sulla torta un paio di minuti in modo miscela di zucchero di canna può piovigginare sulla torta; rimuovere padella. Raffreddare almeno 10 minuti prima di servire.
Servire caldo con panna montata. Conservare la torta liberamente coperta.