Torta capovolta di melassa di mele

Torta capovolta di melassa di mele
La torta capovolta di melassa di mele è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. Una porzione contiene 394 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi latte, bicarbonato di sodio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare torta di mele capovolta senza uova / torta di mele capovolta, Torta snack melassa di mele, e Torta di spezie di melassa di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un rack in mezzo al forno; preriscaldare a 350 ° F. Sciogliere il burro in un 10" (asmeasured attraverso il fondo) ghisa o altra padella ovenproof; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Sbattere la farina, il sale, la cannella,il bicarbonato e il lievito in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbatti melassa, uovo, zenzero e1/4 tazza di zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere in panna acida, poi latte. A poco a poco frullare gli ingredienti secchi, poi 3 cucchiai sciogliutiburro dalla padella. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
5
Posizionare 1 mela su una superficie di lavorostem up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
6
Taglia un grosso pezzo di mela dal lato 1, lasciando il nucleo dietro. Ruotare appleand ripetere due volte per un totale di 3 largepieces (un nucleo triangolare rimarrà).Ripeti con le mele rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
7
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di zucchero al burroin padella. Cuocere a fuoco medio-altoriscaldare fino a quando lo zucchero inizia a caramellare, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere le mele; mescolare a cappotto.Cuocere le mele arrotondate verso il basso per3 minuti, quindi girare e cuocere i piatti fino a quando non inizia ad ammorbidirsi,circa 5 minuti in più. Spazio applesevenly in padella lato piatto verso il basso e pourcake pastella sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire la padella al forno.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
10
Cuocere fino a quando un tester di torta inserito nel centroviene fuori con un paio di crumbsattached umido, 30-40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciare raffreddare la torta in padella per 10 minuti, quindi capovolgerla con cura su un piatto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Servirecake caldo o a temperatura ambiente.
13
Per porzione: 360 calorie, 10 grassi, 3 g di fibre
14
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista