Torta capovolta di mela e mirtillo
La torta capovolta di mela e mirtillo è un glutine ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 203 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 57 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero semolato, zucchero di canna, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Torta capovolta di mela e mirtillo, torta di mele capovolta senza uova / torta di mele capovolta, e Torta di mele capovolta di mirtilli e noci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350º. Sciogliere il burro in padella rotonda, 9x1 1/2 pollici, o padella quadrata, 8x8x2 pollici, in forno.
Cospargere di zucchero di canna sul burro. Disporre le fette di mela in un unico strato su zucchero di canna. Cucchiaio salsa di mirtilli tra fette di mela.
Battere gli ingredienti rimanenti in grande ciotola con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 3 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare la pastella sulle mele.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Allentare immediatamente bordo della torta eseguendo coltello intorno bordo della padella.
Posizionare il piatto da portata resistente al calore a testa in giù sulla padella; girare la piastra e la padella. Lasciare la padella sulla torta per qualche minuto.
Lasciare riposare la torta almeno 10 minuti prima di servire.