Torta capovolta di mela e avena
La torta capovolta Apple-Oat potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 277 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di sostituto dell'uovo, margarina stick, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare torta di mele capovolta senza uova / torta di mele capovolta, Torta di mele capovolta, e Torta di mele capovolta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola; lasciare riposare 10 minuti. Mescolare il sostituto dell'uovo e la vaniglia.
Versare il burro sul fondo di una tortiera da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere con 1/4 di tazza di zucchero. Disporre le fette di mela spokelike sopra lo zucchero, lavorando dal centro della padella al bordo.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 3/4 di tazza di zucchero, farina, bicarbonato di sodio, cannella, sale e noce moscata in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di avena; mescolare solo fino a quando umido.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti.
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore della torta; invertire sul piatto.