Torta capovolta ciliegia-Mandorla

Torta capovolta ciliegia-Mandorla
La torta capovolta di ciliegia e mandorla è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 9 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 306 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di uova, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta capovolta ciliegia-Mandorla, Torta capovolta di mandorle e ciliegie, e Torta capovolta alla ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire 1/4 tazza di zucchero e vino in una grande casseruola a fuoco basso; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio-alto; portare a ebollizione. Mescolare le ciliegie. Ridurre il calore al minimo e cuocere 5 minuti o fino a quando le ciliegie iniziano ad ammorbidirsi, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
ZuccheroZucchero
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Rimuovere le ciliegie dalla padella con un mestolo forato, riservando liquido in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
4
Mettere le ciliegie in una ciotola; mescolare il succo di limone. Disporre le ciliegie in uno strato uniforme sul fondo di una teglia quadrata da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
5
Cuocere la miscela di vino a fuoco medio-alto 3 minuti o fino a ridurre a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
6
Togliere dal fuoco; irrorare le ciliegie in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere le mandorle e 2 cucchiai di zucchero in un robot da cucina; lavorare fino a quando finemente macinato (non elaborare in una pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
8
Mettere le uova e gli albumi in una grande ciotola. Battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso; aggiungere lentamente rimanente 3/4 tazza più 2 cucchiai di zucchero. Battere fino a spessore e color limone (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
10
Unire la farina e il sale. Setacciare gradualmente la miscela di farina sulla miscela di uova; piegare. Piegare in miscela di mandorle macinate. Con attenzione cucchiaio pastella sopra le ciliegie in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
CiliegiaCiliegia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella su una gratella 15 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
12
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore della torta; invertire sul piatto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute3
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