Torta capovolta ciliegia-Mandorla
La torta capovolta di ciliegia e mandorla è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 9 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 306 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di uova, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta capovolta ciliegia-Mandorla, Torta capovolta di mandorle e ciliegie, e Torta capovolta alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire 1/4 tazza di zucchero e vino in una grande casseruola a fuoco basso; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio-alto; portare a ebollizione. Mescolare le ciliegie. Ridurre il calore al minimo e cuocere 5 minuti o fino a quando le ciliegie iniziano ad ammorbidirsi, mescolando frequentemente.
Rimuovere le ciliegie dalla padella con un mestolo forato, riservando liquido in padella.
Mettere le ciliegie in una ciotola; mescolare il succo di limone. Disporre le ciliegie in uno strato uniforme sul fondo di una teglia quadrata da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere la miscela di vino a fuoco medio-alto 3 minuti o fino a ridurre a 1/4 di tazza.
Togliere dal fuoco; irrorare le ciliegie in padella preparata.
Mettere le mandorle e 2 cucchiai di zucchero in un robot da cucina; lavorare fino a quando finemente macinato (non elaborare in una pasta).
Mettere le uova e gli albumi in una grande ciotola. Battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso; aggiungere lentamente rimanente 3/4 tazza più 2 cucchiai di zucchero. Battere fino a spessore e color limone (circa 2 minuti).
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e il sale. Setacciare gradualmente la miscela di farina sulla miscela di uova; piegare. Piegare in miscela di mandorle macinate. Con attenzione cucchiaio pastella sopra le ciliegie in padella preparata.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella su una gratella 15 minuti.
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore della torta; invertire sul piatto.