Peach Praline a testa in giù torta prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 349 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito, zucchero, panna montata e noci pecan e noci pecan. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono Torta capovolta alla pralina di pesca, Pralina a testa in giù torta di zucca, e Torta di praline di mele capovolta.
Istruzione
1
Mettere gli albumi in una grande ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In un 10-in. padella a prova di forno, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna, la cannella e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
Carta Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere dal fuoco. Disporre le pesche in un unico strato sopra la miscela di zucchero di canna; cospargere con noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
Confezione Milk Duds
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
4
In una piccola ciotola, sbattere la farina, il lievito e il sale. In una grande ciotola, sbattere i tuorli fino a quando non si addensano leggermente. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo ad alta velocità fino a spessore e color limone. Sbattere nel latte, burro fuso e vaniglia. Piegare in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
5
Con battitori puliti, sbattere gli albumi a medio fino a quando non sono rigidi ma non asciutti; piegare gradualmente in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
6
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cuocere 22-27 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Raffreddare 10 minuti prima di capovolgere su un piatto da portata.
9
Servire caldo con panna montata e metà pecan se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Ogni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce Moscata
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.