Torta capovolta alla banana

Torta capovolta alla banana
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Bananan torta capovolta una prova. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 402 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le uova, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Bananan Torta capovolta, Bananan Torta capovolta, e Bananan Torta capovolta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio, quindi mescolare lo zucchero di canna, il rum e un pizzico di sale e cuocere a fuoco lento, mescolando, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
SaleSale
RumRum
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco e disporre le banane sulla parte superiore della miscela di zucchero in cerchi concentrici, montaggio in quanti più pezzi possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
ZuccheroZucchero
4
Sbattere insieme la farina, il lievito, la cannella, la noce moscata e il sale. Sbattere insieme burro e zucchero con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a diventare pallido e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
BurroBurro
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in rum e vaniglia. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina in 3 lotti, alternando con il latte, iniziando e finendo con la farina, mescolando fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
RumRum
6
Spoon pastella sopra le banane, lisciatura superiore, e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e un plettro di legno inserito nel centro esce pulito, 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate riposare la torta in padella 5 minuti. Invertire un piatto sopra padella e invertire torta sul piatto (mantenendo piatto e padella saldamente premuti insieme). Sostituire qualsiasi banana attaccato al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire la torta leggermente calda o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista