Torta capovolta alla banana
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Bananan torta capovolta una prova. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 402 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le uova, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Bananan Torta capovolta, Bananan Torta capovolta, e Bananan Torta capovolta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio, quindi mescolare lo zucchero di canna, il rum e un pizzico di sale e cuocere a fuoco lento, mescolando, 4 minuti.
Togliere dal fuoco e disporre le banane sulla parte superiore della miscela di zucchero in cerchi concentrici, montaggio in quanti più pezzi possibile.
Sbattere insieme la farina, il lievito, la cannella, la noce moscata e il sale. Sbattere insieme burro e zucchero con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a diventare pallido e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in rum e vaniglia. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina in 3 lotti, alternando con il latte, iniziando e finendo con la farina, mescolando fino a quando appena incorporato.
Spoon pastella sopra le banane, lisciatura superiore, e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e un plettro di legno inserito nel centro esce pulito, 40 a 45 minuti.
Lasciate riposare la torta in padella 5 minuti. Invertire un piatto sopra padella e invertire torta sul piatto (mantenendo piatto e padella saldamente premuti insieme). Sostituire qualsiasi banana attaccato al fondo della padella.
Servire la torta leggermente calda o a temperatura ambiente.