Torta capovolta all'anice di rabarbaro
Rabarbaro anice a testa in giù torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 380 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi latte, lievito, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Può essere considerato poco costoso, che costa circa 93 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al rabarbaro capovolta, Torta capovolta al rabarbaro, e Torta al rabarbaro capovolta.
Istruzione
In una padella in ghisa da 10 pollici ben condita sciogliere il burro a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si abbassa e ridurre il calore al minimo.
Cospargere lo zucchero di canna in modo uniforme sul fondo della padella e calore, indisturbato, 3 minuti (non tutto lo zucchero di canna sarà sciolto).
Togliere la padella dal fuoco.
Tagliare abbastanza rabarbaro trasversalmente in pezzi da 1 pollice per misurare 3 tazze e decorativamente disporre, lati arrotondati verso il basso, in uno strato sopra zucchero di canna.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Con un mortaio e un pestello o in un macinacaffè elettrico / macina spezie macinare finemente i semi di anice. In una ciotola setacciare insieme anice, farina, lievito, bicarbonato di sodio e sale. In un'altra ciotola con un mixer elettrico sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice e battere in vaniglia.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Con mixer a bassa velocità aggiungere miscela di farina alternativamente in lotti con latticello e latte, inizio e fine con miscela di farina e battendo fino a quando appena combinato (non overbeat)./ Cucchiaio pastella sopra rabarbaro in padella, diffondendo in modo uniforme (fare attenzione a non disturbare rabarbaro), e cuocere la torta in mezzo al forno fino a doratura, circa 45 minuti, o fino a quando un tester esce pulito. Torta fresca in padella su un rack 15 minuti.
Eseguire un coltello sottile intorno bordo della padella e invertire un piatto su padella. Mantenendo piatto e padella saldamente premuto insieme, invertire torta sul piatto. Rimuovere con attenzione padella e servire torta calda oa temperatura ambiente.