Torta capovolta all'anice di rabarbaro

Torta capovolta all'anice di rabarbaro
Rabarbaro anice a testa in giù torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 380 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi latte, lievito, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Può essere considerato poco costoso, che costa circa 93 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al rabarbaro capovolta, Torta capovolta al rabarbaro, e Torta al rabarbaro capovolta.

Istruzione

1
In una padella in ghisa da 10 pollici ben condita sciogliere il burro a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si abbassa e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere lo zucchero di canna in modo uniforme sul fondo della padella e calore, indisturbato, 3 minuti (non tutto lo zucchero di canna sarà sciolto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Tagliare abbastanza rabarbaro trasversalmente in pezzi da 1 pollice per misurare 3 tazze e decorativamente disporre, lati arrotondati verso il basso, in uno strato sopra zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
RabarbaroRabarbaro
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Con un mortaio e un pestello o in un macinacaffè elettrico / macina spezie macinare finemente i semi di anice. In una ciotola setacciare insieme anice, farina, lievito, bicarbonato di sodio e sale. In un'altra ciotola con un mixer elettrico sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice e battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AniceAnice
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CaffCaff
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Con mixer a bassa velocità aggiungere miscela di farina alternativamente in lotti con latticello e latte, inizio e fine con miscela di farina e battendo fino a quando appena combinato (non overbeat)./ Cucchiaio pastella sopra rabarbaro in padella, diffondendo in modo uniforme (fare attenzione a non disturbare rabarbaro), e cuocere la torta in mezzo al forno fino a doratura, circa 45 minuti, o fino a quando un tester esce pulito. Torta fresca in padella su un rack 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
RabarbaroRabarbaro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
FrullatoreFrullatore
3
Eseguire un coltello sottile intorno bordo della padella e invertire un piatto su padella. Mantenendo piatto e padella saldamente premuto insieme, invertire torta sul piatto. Rimuovere con attenzione padella e servire torta calda oa temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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