Torta capovolta all'ananas veloce
Torta Upside-Down ananas veloce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 191 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. 422 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai zucchero di canna, zucchero semolato, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta capovolta all'ananas veloce, Torta capovolta all'ananas, e Torta di ananas capovolta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In padella rotonda da 9 pollici o padella quadrata da 8 pollici, sciogliere il burro in forno.
Cospargere uniformemente lo zucchero di canna sul burro fuso. Disporre le fette di ananas in un unico strato sopra la miscela di zucchero.
Cospargere con noci pecan.
Mettere la ciliegia al centro di ogni fetta di ananas (le ciliegie con i gambi possono essere aggiunte dopo la cottura).
In grande ciotola, battere gli ingredienti rimanenti con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 4 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare la pastella su ananas e ciliegie.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Immediatamente posto resistente al calore piatto da portata a testa in giù sopra padella; girare piatto e pan sopra. Lasciare padella sulla torta un paio di minuti in modo miscela di zucchero di canna può piovigginare sulla torta; rimuovere padella. Raffreddare almeno 10 minuti prima di servire. Conservare liberamente coperto.