Torta capovolta all'ananas
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare ananas torta capovolta una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 725 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 28 fan. Una miscela di farina, ananas, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta capovolta all'ananas, Torta di ananas capovolta, e Torta di ananas capovolta.
Istruzione
Unire la farina, il lievito, il sale, lo zucchero semolato, 1/2 burro bastone, l'accorciamento, il latte, le uova, la vaniglia e 2 cucchiai di succo d'ananas in una grande ciotola. Battere con un mixer a velocità media fino a quando ben combinato. (Ci saranno ancora alcuni piccoli grumi nella pastella.) Accantonare.
Sciogliere il restante 1/2 burro bastone in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio; turbinare per rivestire accuratamente la padella.
Cospargere lo zucchero di canna sul burro, assicurandosi che sia distribuito uniformemente-si desidera che l'intera superficie del burro sia coperta di zucchero di canna. Non mescolare. Non appena lo zucchero si scioglie, togliere dal fuoco e sovrapporre le fette di ananas sopra la parte superiore. Se lo si desidera, posizionare le ciliegie al maraschino al centro delle fette di ananas.
Versare la pastella in modo uniforme sopra le fette di ananas e diffondere delicatamente per uniformare la parte superiore.
Cuocere la torta 30 a 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Eseguire immediatamente un coltello attorno al bordo della torta, quindi mettere un piatto a testa in giù sopra la padella. Capovolgere con attenzione la padella in modo che la torta sia girata sul piatto. Dovrebbe uscire abbastanza facilmente; se i pezzi di torta si attaccano alla padella, usa un piccolo coltello per rattopparlo insieme.
Lasciate raffreddare leggermente prima di tagliare a spicchi. E ' meglio servirlo caldo.