Torta capovolta all'ananas
Ananas torta capovolta richiede circa 25 ore dall'inizio alla fine. Per 75 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 401 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo d'ananas, vaniglia, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta al rum capovolta all'ananas, Torta di ananas capovolta, e Torta di ananas capovolta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare l'ananas trasversalmente in pezzi spessi 3/8 di pollice. Sciogliere il burro in padella.
Aggiungere lo zucchero di canna e cuocere a fuoco moderato, mescolando, 4 minuti.
Togliere dal fuoco. Disporre l'ananas sopra la miscela di zucchero in cerchi concentrici, sovrapponendo leggermente i pezzi.
Setacciare insieme farina, cardamomo, lievito e sale. Sbattere il burro in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice, quindi battere gradualmente lo zucchero semolato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in vaniglia e rum.
Aggiungere metà della miscela di farina e battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Sbattere nel succo d'ananas, quindi aggiungere la miscela di farina rimanente, battendo solo fino a quando non si amalgama. (La pastella può apparire leggermente cagliata.)
Spoon pastella sopra ananas topping e diffondere in modo uniforme.
Cuocere la torta in mezzo al forno fino a doratura e un tester esce pulito, circa 45 minuti.
Lasciate riposare la torta in padella 5 minuti. Invertire un piatto sopra padella e invertire torta sul piatto (mantenendo piatto e padella saldamente premuti insieme). Sostituire qualsiasi ananas attaccato al fondo della padella.
Cospargere il rum sulla torta e raffreddare sul piatto su un rack.
Servire la torta appena calda o a temperatura ambiente.
* Alcuni dei redattori alimentari trovato 3 cucchiaini di cardamomo per essere troppo, ma altri amavano il sapore intenso.* La torta può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.