Torta capovolta all'albicocca
Albicocca torta capovolta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 232 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai la scorza di limone, l'uovo, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta capovolta all'albicocca, Torta capovolta all'albicocca, e Torta all'albicocca capovolta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cappotto fondo di una tortiera rotonda da 9 pollici con 1 cucchiaio di burro fuso; cospargere di zucchero di canna sul burro.
Scolare le albicocche, riservando 2/3 di tazza di liquido; asciugare le albicocche con carta assorbente. Disporre le albicocche, tagliare i lati, in padella.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; mescolare bene. Sbattere il burro e i restanti 4 ingredienti con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di farina e liquido riservato alternativamente alla miscela di burro, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Versare la pastella sopra le albicocche in padella.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti su una gratella. Allentare la torta dai lati della padella con un coltello o una spatola stretta; invertire la torta su un piatto.