Torta capovolta al rabarbaro
La torta capovolta di rabarbaro è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 468 calorie. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crème fraîche di cartone, succo d'arancia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta al rabarbaro capovolta, Torta capovolta al rabarbaro, e Torta capovolta al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire 1/4 tazza di zucchero semolato, il rabarbaro, scorza di limone, e 1 cucchiaio di succo di limone.
In una padella da 10 pollici a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiai di burro; aggiungere lo zucchero di canna, il bourbon e il restante succo di limone 1 cucchiaio; mescolare spesso fino a quando il caramello si è addensato ed è marrone medio, da 7 a 10 minuti.
Stendere in una tortiera rotonda imburrata da 9 pollici (con 2 pollici.- lati alti).
Disporre le noci pecan sul caramello. Spargi la miscela di rabarbaro sopra.
In una ciotola, con un mixer a velocità media, battere rimanente 1/2 tazza di burro e 3/4 tazza di zucchero semolato fino a quando mescolato. Sbattere le uova fino a che liscio. Sbattere il lievito, la vaniglia e il sale, metà della crme frache, poi metà della farina; ripetere con la rimanente crme frache e la farina. Goccia cucchiai di pastella sopra rabarbaro; diffusione liscia.
Cuocere in un forno 350 fino a quando la torta è dorata sulla parte superiore e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 40 a 50 minuti.
Lasciate raffreddare su un rack 15 minuti.
Esegui un coltello tra i lati della torta e della padella. Inverti su un piatto.