Torta capovolta al cocco e ananas fresco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cocco e ananas fresco torta capovolta una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 476 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di lievito in polvere, uova, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così grande. Provare Torta capovolta all'ananas fresco, Torta capovolta all'ananas fresco, e Torta al cocco ananas capovolta per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme gli ingredienti secchi in una ciotola media. Quindi frullare gli ingredienti rimanenti fino a quando non si mescolano.
Preparare un fuoco per la cottura in forno olandese superiore e inferiore (vedere "Come usare un forno olandese", sotto), ma usando solo 40 bricchette. Linea a 4-qt. forno olandese in ghisa con un foglio in modo che risalga i lati verso l'alto.
Fare topping: Sciogliere il burro in forno olandese, ruotando per rivestire i lati.
Cospargere di zucchero sul fondo della padella, quindi spargere l'ananas in cima. Stendere delicatamente la pastella sull'ananas, coprire e disporre i carboni sulla parte superiore della pentola.
Cuocere la torta, ruotando la padella ogni 5 minuti e spingendo insieme i carboni superiori mentre bruciano, fino a quando uno stuzzicadenti inserito in più punti esce senza pasta bianca che si attacca ad esso, circa 35 minuti.
Lasciate raffreddare 10 minuti. Sollevare la torta dalla padella usando un foglio. Capovolgere su un piatto e staccare delicatamente la pellicola, sostituendo qualsiasi ananas che si attacca ad esso.
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Come usare un forno olandese
Preparate il fuoco. Se hai un falò in corso, sposta di lato qualsiasi grosso pezzo di legna ancora in fiamme e livella i carboni ardenti per adattarli alle dimensioni del forno olandese. Se il campeggio non consente fuochi a legna, brucia 50 bricchette di carbone finché non sono per lo più grigi, da 10 a 15 minuti, e si sviluppa in uno strato uniforme delle dimensioni del forno olandese.
Prepara il forno. Per molte ricette, basta impostare il forno olandese sopra i carboni ardenti ("cottura a caldo inferiore"). Ma ci sono momenti in cui è necessario riscaldare sia la parte superiore e inferiore del forno. Basta raschiare circa la metà dei carboni di lato e disporre il resto in un cerchio delle dimensioni del bordo esterno del forno olandese. Impostare il forno in cima al cerchio di carboni, quindi impilare il resto dei carboni in cima al coperchio.
Inizia a cucinare. Sollevare il coperchio del forno olandese di tanto in tanto per controllare il cibo e la temperatura. Per diminuire il calore, raschiare via un po ' di carburante. Per aumentare il calore, o per cuocere più di 45 minuti, aggiungi da 6 a 10 nuove bricchette o più braci di legno (da quella legna ancora accesa che hai spostato sul lato del tuo firepit) ogni 30 minuti.