Torta capovolta Acero-Mela
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Maple-Apple Upside Down Cake potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 9 porzioni con 176 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Una miscela di zucchero semolato, lievito, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta a testa in giù di acero mela, Torta capovolta Acero-Mela, e Torta capovolta Acero-Mela per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Spray 8 - x 8 pollici teglia con spray da cucina. Portare lo sciroppo d'acero a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Versare uniformemente nella padella. Disporre con cura le fette di mela in un unico strato sopra lo sciroppo; mettere da parte. Sbattere il burro, lo zucchero e l'uovo in una ciotola media con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Unire la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola.
Aggiungere al composto di zucchero alternativamente con il latte, battendo a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato. Spoon pastella uniformemente sulle mele.
Cuocere 25 a 30 minuti, o fino a quando pick legno inserito nel centro della torta esce pulito. Capovolgere immediatamente il dessert sul piatto da portata; rimuovere la padella. Raffreddare leggermente.
Tagliare in 9 quadrati; top ciascuno con una porzione di Reddi-wip poco prima di servire.